お約束、味噌煮込みうでん、であります。
行くまでは「まだ昨夜のごはんがお腹に」なんて思ってたんですが、着いたら、もう匂いでね、
ごはん二杯お代わりしちやったです(笑)。
名古屋、33度だそうです。
熱くなりますよー!
カロリーも沢山取りましたし!
---追記。---
この日一緒に行ったのは、へきるちゃんのメイク担当のSくん。普段はは東京で雑誌や広告などの仕事がメインの彼は、僕たちと違って旅をそんなにしていないんですね。だから、なんと、この日が味噌煮込みうでんデビューだったんです。
「明日、朝、うどん行こうよ」「はいー」で、来たものの、「あれ?ここ、冷やしたぬきとか無いんですか?」って言いましたからね(笑)。
無いんです(笑)。
でも、「うわー、これがそうですか!」ってビックリしたあと、「でも、美味しい」って言って、完食してました。
ホントはね、マリオさんとも「明日、朝ごはんに味噌煮込み行こうよ!」って話をしていて、「OK!」って言ってたんですけど、いざ朝になったら「i'm still full(まだお腹一杯!)」だから、パスしまーす、って。
・・・僕もまるで同じもの、食べたんですけどね、前夜。いや、僕の方がたぶん1.5倍くらいは多いというのに(笑)。で、昨日も書きましたように、僕だって、結構パンパンで行ったんですけどね。まぁ、美味しいものは、入ってしまうわけですよ(笑)。
で、本番前には、こちらを。
お弁当は勿論美味しかったんですが、このサンドイッチがねー。絶品なんですよ。
お分かりになりますでしょうか?なんと、エビフリャーがサンドされてるんですよ。そして、黄色いのはフワッフワの名古屋コーチンの玉子焼き。
止まりません(笑)。
ライブ前は勿論、ライブ後にも、たんと頂いて楽屋を後にしたのでした。
うー、書いてても、また今食べたくなるー。
エビフリャー、美味しいなぁ。でも、エビって「最初に食べた人すごい系」の食材ですよね(笑)。
ではー。