
うん、これだ、これだ

。
北海道に来たら(行ったら)、これを食べなきゃー

。
お水が違う

。
麺が違う

。
味噌が違う

。
野菜が違う

。
コーンが違う

。
バターが違う

。
ってか、絵文字が全然違う
(笑)。
ともかく、大好きなトップの一品ね。
豪快極まりないチャーシューも、
見た目よりも全然、
……さっぱりと頂けるんですよ

(僕はね(笑))。
2日目はこちら。

これも美味しーい

。
こちらのは、濃いめなのですが、お酒の後には最高ー
。
創業昭和28年、札幌ラーメン発祥のお店での、実にスタンダードな一品であります。
あー、今回は、三杯しか食べてないー
。
三杯目は、

こうやって出てきたのですが……これは、完全にフォトジェニックではないですなー

。
色々と沈んじゃってたー


(笑)。
でも味はね、とっても、美味しかったです(ってか、びっくりするくらい熱かった。いつまでも(笑)。猫舌の方には、これは厳しい試練かもです
)。
……ケンども。
もうちょっといい写真でご紹介したかったなー、せめて、リンクで無いかなー。
と思って、「味の時〇台 味噌バターコーン」で、画像ケン索してみたら
けっこう、他の皆さんのも、
……沈んでた(笑)。
まあでも、僕のが一番沈んでますな
。
これ、ちゃんと名前書いて載せておいたら、これから先の画像検索では、
いつか、この
「沈みラーメン
」
が、引っ掛かるようになるんでしょうねえ(笑)。
ともあれ、

北海道ラーメン、なまら大好きー
。
ではー。