写真からはみ出ていますが、お造りは「鯛・白イカ」。
付き出しは、地場産のホタルイカ糀漬け、オクラの柚子胡椒あえ、いもづるの佃煮等、料理上手な女将の手品。
夕食の「但馬牛」はさすがのA5クラスで、先日、はりこんだ鹿児島産A4がかすみました。(笑)
但馬旅行の宿は、20年来の定宿です。
1日1組の客取りなので、温泉は自由に使えます。
良い遊び方が出来て、ご縁を感謝しています。
お土産をお配りすると、色々野菜を頂いて、また日常が始まりますが、頑張ります。(笑)
夫には野球があるので、長旅は出来ませんが、この位の距離はまだまだ大丈夫だそうです。
「今を楽しもう」Jさんはそう言いますが、私はそろそろ、打ち上げ花火の種が尽きそうです。(笑)