朝食、ウォーキング、洗濯、昼食を終えてから、節分用の巻き寿司を作るのですから、家うちも大変です。
1本1000円を超えるのを見ると、作るしかありませんね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/da/f3f3453d580f3982d86d26889e1bb5c8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/12/81b9901bf5a4729f0a3ad091c0c14e35.jpg)
ちょっと切って見ます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/95/4e48bd93d2bd5248c5a9065bbd6569fa.jpg)
母譲りの、具材は全部火の入った伝統巻き。(笑)
まあまあですね。
長年鬼役を買って出ていますが、すっかりなめられて、つまらないです。
年は取りたくないものです。(笑)
1本1000円を超えるのを見ると、作るしかありませんね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/da/f3f3453d580f3982d86d26889e1bb5c8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/12/81b9901bf5a4729f0a3ad091c0c14e35.jpg)
ちょっと切って見ます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/95/4e48bd93d2bd5248c5a9065bbd6569fa.jpg)
母譲りの、具材は全部火の入った伝統巻き。(笑)
まあまあですね。
長年鬼役を買って出ていますが、すっかりなめられて、つまらないです。
年は取りたくないものです。(笑)