美作は
朝晩は 随分 冷え込む日が多くなってきました
近くの山々も
そろそろ色付き始めましたよ
つるし柿にした 西条柿の 「ずくし」です
これが ものすご~~~く 美味しいんですね
何とか 長持ちしないものかと考えて。。。
きれいに(やさしく)洗って ラップで個包装して 冷凍する事にしました
半解凍で切ると きれいに切れて お客さまにも出せそう~です
自然の力って すごいですよ
こんなにやさしい甘さを作り出すなんて~~~
こちらは
プロが作った 美味しそうな お肉
たくさん 頂きました~
おいしい~~~~~
焼けるまで 待ちましたよ~~念のため
今宵は ねこちゃんと 遊んでみました~
中山 孝志氏 の ガラスのねこの中では。。。
この色が。。。
一番好きです
私のためにプレゼントを選んで下さった方のために
プレゼントを選んでみました