今日は髪を切りに行ったついでにモスバーガーで昼ご飯を食べました。
ロースカツバーガーとトマトのクラムチャウダーを注文しました。
そしたら、ロースカツバーガーだけ先に持ってきました。
スープを先に飲みたかったなぁと思って上を見たら、
『注文受けてから作り始める~できてたの温度も大事』
と掲げられていました。
そうか、できたてを早く持ってきたってことだったんだ。
順番が大事か一番美味しい状態の提供が大事か難しいなぁと感じました。
ロースカツバーガーとトマトのクラムチャウダーを注文しました。
そしたら、ロースカツバーガーだけ先に持ってきました。
スープを先に飲みたかったなぁと思って上を見たら、
『注文受けてから作り始める~できてたの温度も大事』
と掲げられていました。
そうか、できたてを早く持ってきたってことだったんだ。
順番が大事か一番美味しい状態の提供が大事か難しいなぁと感じました。