僕らはみんな生きている♪

生きているから顔がある。花や葉っぱ、酒の肴と独り呑み、ぼっち飯料理、なんちゃって小説みたいなもの…

豚と玉子とハーブオイルで

2024年06月17日 | 作ってみた




ぴちっとシートでしっかり脱水した胡椒豚
ベーコン風に薄切りにしておきました


スパイシーなオイルで炒めて


チンした(鳴らないけど)ご飯を思いっきり玉子かけご飯にしてから
フライパンでぱらぱらになるまで炒めます

さらっと塩胡椒とちょろっと中華味でできあがり


めっちゃ美味い玉子チャーハン(ちょっと手抜きっぽい)
出来上がりました。。















コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« A5ランクでビーフカレー | トップ | 扇 風 着 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

作ってみた」カテゴリの最新記事