最近はそうめんのあれこればっかり食べている。
これはトマトジュースを使ったトマトづゆのそうめん。

無塩のトマトジュースにウスターソース、塩、ニンニク、レモン汁、オリーブオイルで味をつけてかけるだけ。
これは友人が教えてくれたサバ缶の味噌煮を使ったそうめん。

レシピにはなかったがゴマや海苔、トマトも使った。
やはり赤が入った方が綺麗に見える。
最近は魚を食べてなかったから久しぶりにしっかり魚を食べた気になった。
これはトマトジュースを使ったトマトづゆのそうめん。

無塩のトマトジュースにウスターソース、塩、ニンニク、レモン汁、オリーブオイルで味をつけてかけるだけ。
これは友人が教えてくれたサバ缶の味噌煮を使ったそうめん。

レシピにはなかったがゴマや海苔、トマトも使った。
やはり赤が入った方が綺麗に見える。
最近は魚を食べてなかったから久しぶりにしっかり魚を食べた気になった。