おかずと言ってもツマミかな。
これでビールがすすんで困る事になるけど…。
アヒージョもどき。
本当はマッシュルームがあるといいんだけど、無いならオクラでもいいか、と入れてみた。
ウインナーの残りもぶち込む。
ニンニクオイルが何でも美味しくしてくれるからね。
でもやはり海老が美味しい。

これもオクラ、山芋と一緒にポン酢でいただく。

定番のきんぴらごぼう。
目の焦点が合わないんで細かな刻み作業が出来ない。
でもそうも言ってられなくて、カンで切る。
墓参りでオットの実家に帰った時にいただいたカボチャも炊いたのに写真がない。
小さなカボチャなんで、後もう一つある。
パンに入れてみたらどうだろう、とつい思ってしまう。
iPhoneから送信
これでビールがすすんで困る事になるけど…。
アヒージョもどき。
本当はマッシュルームがあるといいんだけど、無いならオクラでもいいか、と入れてみた。
ウインナーの残りもぶち込む。
ニンニクオイルが何でも美味しくしてくれるからね。
でもやはり海老が美味しい。

これもオクラ、山芋と一緒にポン酢でいただく。

定番のきんぴらごぼう。
目の焦点が合わないんで細かな刻み作業が出来ない。
でもそうも言ってられなくて、カンで切る。
墓参りでオットの実家に帰った時にいただいたカボチャも炊いたのに写真がない。
小さなカボチャなんで、後もう一つある。
パンに入れてみたらどうだろう、とつい思ってしまう。
iPhoneから送信