卒業制作、疲れました。
いつもより早く9時半スタート。
やはりアミューズ・グールの応用で3種類のパンにしました。
トリプルチーズフロマージュ、胡桃キャラメルのホールホイート、トレコンロールの3種類。
計量はもちろん、醗酵や分割も自分で時間を見ながらの作業。
一番手間のかかるメニューにしたのに、初級、中級の時と同じように一番最初に焼き上がりました。
それでも3時間かかった。
昨日のカープ応援で腕は怠いし、スクワット応援で膝はガクガクなのに、ずっと立ちっぱなし。
皆さん凝ったのを作られてました。
その後は修了証を一人づついただき、場所を移動して卒業パーティー。
デザートの後は先生と記念撮影して終了。
iPhoneから送信
いつもより早く9時半スタート。
やはりアミューズ・グールの応用で3種類のパンにしました。
トリプルチーズフロマージュ、胡桃キャラメルのホールホイート、トレコンロールの3種類。
計量はもちろん、醗酵や分割も自分で時間を見ながらの作業。
一番手間のかかるメニューにしたのに、初級、中級の時と同じように一番最初に焼き上がりました。
それでも3時間かかった。
昨日のカープ応援で腕は怠いし、スクワット応援で膝はガクガクなのに、ずっと立ちっぱなし。
皆さん凝ったのを作られてました。
その後は修了証を一人づついただき、場所を移動して卒業パーティー。
デザートの後は先生と記念撮影して終了。
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