ネットで小麦粉を買う。
いろんな粉を買って使ってみる。
焼いて食べてみると、自分好みのがわかる。
噛むと美味しさがわかる。
歯切れの良さも、配合や作り方で変わる。
だが、オットの好みとは違う。
なぜか、軽くてふんわりしたのがいいと言う。
そんなリクエストで焼いたチーズパン。
小さな丸パンの予定だったが、グラム数が合わずでっかい一本に。
半分はカットして冷凍。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/22/9b20e107a86108d0e7a25583565b4fd6.jpg)
いろんな粉を買って使ってみる。
焼いて食べてみると、自分好みのがわかる。
噛むと美味しさがわかる。
歯切れの良さも、配合や作り方で変わる。
だが、オットの好みとは違う。
なぜか、軽くてふんわりしたのがいいと言う。
そんなリクエストで焼いたチーズパン。
小さな丸パンの予定だったが、グラム数が合わずでっかい一本に。
半分はカットして冷凍。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/22/9b20e107a86108d0e7a25583565b4fd6.jpg)