おかずとは言えない。
ツマミかな。
まずはサラダ。
レタスと胡瓜、カニかまでもあれば、人参ドレッシングかけたらOK。
この日はゴボウのマヨ和え。
この時期は新玉葱。
横に輪切りにして、レンジで加熱、鰹節かけてポン酢で食べる。
キヌサヤの卵とじ。
クタ〜っとなるまで煮たのが好き。
卵の黄身の大きさが違ってて驚いた。
白身の量が違うのはあるけど、黄身がこんなに違うとは。。。
iPhoneから送信
ツマミかな。
まずはサラダ。
レタスと胡瓜、カニかまでもあれば、人参ドレッシングかけたらOK。
この日はゴボウのマヨ和え。
この時期は新玉葱。
横に輪切りにして、レンジで加熱、鰹節かけてポン酢で食べる。
キヌサヤの卵とじ。
クタ〜っとなるまで煮たのが好き。
卵の黄身の大きさが違ってて驚いた。
白身の量が違うのはあるけど、黄身がこんなに違うとは。。。
iPhoneから送信