ドキドキの卒業制作。
オランジェ生地で、カンパーニュ風の成型にしました。
朝は出かける前から仕込み。
全粒粉をオレンジジュースで混ぜて持参しました。
当然、バヌトンも持参です。
時間配分も気にしながらの作業。
緊張しつつも、一番最初に焼き上がりました。
そして、一人づつ終了証を頂きました。
皆さんの作も素晴らしいものでした。
オランジェ生地で、カンパーニュ風の成型にしました。
朝は出かける前から仕込み。
全粒粉をオレンジジュースで混ぜて持参しました。
当然、バヌトンも持参です。
時間配分も気にしながらの作業。
緊張しつつも、一番最初に焼き上がりました。
そして、一人づつ終了証を頂きました。
皆さんの作も素晴らしいものでした。
ひとり一人の出来栄えをチェックされるんでしょうから、緊張しますね。
おめでとうございます!
いよいよ上級で最後です。
だんだんと難しくなっていきますが、面白くもあり楽しみです!
おめでとうございます!
とても素晴らしい作品ですね。
販売できそうです。
ミント様はいつも復習されているので尊敬します。
アンデルセンのレシピを家で再現するのはとても難しいのを知っています。
次は上級、楽しみですね。
やっとこさの一年間、皆勤賞でした。
校長先生から、アンデルセンの店に並べてもいいよ、との言葉をいただきました。
パン作りは勉強なのに楽しい、と思えるようになりました。
学友より、先日のスイートスプリングお買い上げのお礼をお伝えしてね、との事です。
ご実家の母上が喜んでらっしゃったそうです。