かなり焦げこげなのに、中は生焼けだった。
閉店間際のデパートのお肉屋さんで買った生ハンバーグ。
黒毛和牛と国産豚ブレンドで、2個750円の半額。
1個200円以下!
付け合せに焼いたじゃがいもとにんじんがホクホク。
鉄のフライパンの余熱はすごい。
ソースは、実家からもらった、とっくに消費期限の切れたデミグラスソース。
ノロだのロタだのが流行っているというのに、
無防備このうえなし。
(いまのところ、体調に異変は出ていない。たぶんだいじょうぶ)
かなり焦げこげなのに、中は生焼けだった。
閉店間際のデパートのお肉屋さんで買った生ハンバーグ。
黒毛和牛と国産豚ブレンドで、2個750円の半額。
1個200円以下!
付け合せに焼いたじゃがいもとにんじんがホクホク。
鉄のフライパンの余熱はすごい。
ソースは、実家からもらった、とっくに消費期限の切れたデミグラスソース。
ノロだのロタだのが流行っているというのに、
無防備このうえなし。
(いまのところ、体調に異変は出ていない。たぶんだいじょうぶ)