連休を実家で過ごしたので、先週の野菜と卵がぜんぜん消費できてない!
豚汁に使った残りの豚モモスライスもある!
ってことで、小松菜と豚肉のたまご炒めが本日のメイン。
もうひとつのおかずアジの南蛮漬けは、
連休前に半額の3枚おろしで仕込んでおいたもの。
時間がたって、ますます骨や身が柔らかくなってる”
酢の効果はすごい!
連休を実家で過ごしたので、先週の野菜と卵がぜんぜん消費できてない!
豚汁に使った残りの豚モモスライスもある!
ってことで、小松菜と豚肉のたまご炒めが本日のメイン。
もうひとつのおかずアジの南蛮漬けは、
連休前に半額の3枚おろしで仕込んでおいたもの。
時間がたって、ますます骨や身が柔らかくなってる”
酢の効果はすごい!