干物女のトホホな日々

上京して16年。二代目ロシアンブルー(13才、元オス)と、東京下町で二人暮らし中。

ローストポーク

2014年06月30日 | みんなでごはん(外ごはんは除く)

ハウスの周年パーティで作成。

肩ロース、4.5kg! 

見た目のインパクトはあるけど、
ブロックにするのはお肉屋さんがやってくれたし、
ソースはほとんど助っ人居住者さんに頼んじゃって、
わたしは塩をすり込んでオーブンに放り込んだだけ。

コンベクションオーブンは便利だな~。

並べるのはゲストさんがやってくれた。
わたしだったらこうはいかない。

センスは大事・・・
そして、適材適所って言葉もあるね・・・ 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿