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ハウスの歓送迎会の持ち寄り料理。
ローズマリーのフォカッチャとチーズのフォカッチャ。
朝のうちに焼いておいて、帰宅してから、いわて山形村短角牛の脂を塩とローズマリーで漬け込んだラルド風をサンドして。
フォカッチャ、初めて焼いたけど、けっこうそれふうになった。
二次発酵のいらないレシピだから、早く食べたいときにもいいな。
ハウスの歓送迎会の持ち寄り料理。
ローズマリーのフォカッチャとチーズのフォカッチャ。
朝のうちに焼いておいて、帰宅してから、いわて山形村短角牛の脂を塩とローズマリーで漬け込んだラルド風をサンドして。
フォカッチャ、初めて焼いたけど、けっこうそれふうになった。
二次発酵のいらないレシピだから、早く食べたいときにもいいな。
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