豚肉と小松菜、白きくらげをゴマ油で炒め、
卵とにんにくしょうゆ炒めにしたものがメイン。
サブおかずに焼いただけのピーマン。
冷蔵庫で保存していた紅ショウガ、ついに傷んでしまった。
どうにか救出できた分だけ使って、あとは廃棄。
梅酢はまだあるから、ひねショウガでまた作るか。
豚肉と小松菜、白きくらげをゴマ油で炒め、
卵とにんにくしょうゆ炒めにしたものがメイン。
サブおかずに焼いただけのピーマン。
冷蔵庫で保存していた紅ショウガ、ついに傷んでしまった。
どうにか救出できた分だけ使って、あとは廃棄。
梅酢はまだあるから、ひねショウガでまた作るか。
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