ナンシー・Chang!のおいし~生活

湘南(住まい)&東京(勤務地)で見つけた、あんなこと、こんなこと。

■□ご訪問ありがとうございます□■

■記事の作成・編集→投稿は基本的にPCで行っています。スマートフォンで閲覧の際にはレイアウトが崩れてお見苦しい箇所もあります。 ■ゲストブックはブログを持たない友人に提供しているカテゴリーです。 ■記事についてのクレームなどは、右サイドバーの「メッセージを送る」からお願いいたします。■投稿者名が空欄のネガティブなコメントは承認しない場合があります。■「安藤美姫」カテゴリがパスワード制になりました。閲覧希望の方はメッセージにてパスワードをお問合わせ下さい。

◆活動資金の寄付をお願いしています◆

■被災地支援団体 aoSORAnt(前・美味しい食べ物届け隊)/【ゆうちょ銀行からのお振込みの場合】*記号:10140 *番号:45177361【ゆうちょ銀行以外の金融機関からのお振込みの場合】*店名:〇一八 *店番:018 *預金種目:普通貯金 *番号:4517736 *口座名:被災地支援団体aoSORAnt(管理は服部会計事務所の服部税理士) 

THE BANK/150515

2015-05-16 06:05:17 | 鎌倉のレストラン

2015/05/15 Fri.
減量中だけど、カマクラでワインは自粛中だけど、、、いてもたってもいられないから。「今月いっぱいで閉店」の真偽を確かめに、由比ガ浜のTHE BANKへ。もーショックで目の前真っ暗です。。。




ウワァァァァァン!!
ホントだったあああああああ。・゜・(ノД`)・゜・。

ミモザいただきます( ; _ ; )

塩抜きソルティドッグ
経営上の問題で閉店するわけではありません!!とのことです(バーテンさん談)

建物を残すための閉店なんですと。工事が終了し、オーナーさんにその気があれば、BANKとして再開もなくはない・・・とのこと。バーテンさんはやる気まんまんっぽいですが。
重要建造物に指定されていないので、耐震工事はオーナーさんの私財をなげうってやるそうです。
建物が残ること、BANK復活の可能性がゼロではないこと、が救いでしょうか。



■THE BANK
□17:00~25:00(土日は15:00~25:00 フードメニューのL.Oは23:00)
□月曜、第3・4火曜日定休
□鎌倉市由比ヶ浜3-1-1 
□0467-60-6170
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

洋食や シェ・ノブ/150515

2015-05-16 06:04:41 | 東京のレストラン

2015/05/15 Fri.
久しぶりにお外でひるめし。
今日のランチメニューはビーフステーキライス!!




シェノブが奇跡的に空いている件( ゜д゜)

これを全部まぜまぜしていただきます。
いちおう「ごはん半分」にしてもらった。
ビーフストロガノフの豪華版? うまーい(≧∇≦)

+200円でじゃがいもとベーコンのキッシュ付き。
白飯半分にしても効果なし(^_^;)

具沢山ミネストローネ(≧∇≦)

シェノブランチ最高♪
ローソン寄ってマンゴ杏仁豆腐買って会社に戻っても余裕だよ。



洋食や シェ・ノブ
□11:30~14:00 17:30~23:00 
□日曜定休
*土・祝は不定休
□港区浜松町2-7-2 大塚ビル2F
□03-3431-7943
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

にゃらん通信/150515

2015-05-16 06:03:58 | にゃらん通信

アジアにゃ旅なにょだ!
pic.twitter.com/pbpHTwnr0J


ナンシー・Chang!さんがリツイート | 578 RT




かっこいい乗りもにょを見つけたにょだ!
pic.twitter.com/SPqsm2gQof


ナンシー・Chang!さんがリツイート | 494 RT




ムムム…!足がとどかにゃいにょだ…
pic.twitter.com/NlyXMh5ZiB


ナンシー・Chang!さんがリツイート | 388 RT


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

15/05/15のダイアリー

2015-05-16 06:03:57 | a day in the life


ただいまツバメちゃん(^O^)/
15/05/15のツイログ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする