本日(土曜日)11時~18時まで、玉川島屋B1のスズノブ米売り場で、自分が売り場に立って、皆様のお米選びのお手伝いや、お米の美味しい炊き方の指導など、お米に関する質疑応答を承ります。
また、「となりのマエストロ」で提案した、お米をもっと美味しく食べるためのブレンド米の作り方やご提案。
さらに、自分だけのブレンド米も、その場でお作り致します。
これらのことは、本店では随時お受けしていることですが、玉川島屋のスズノブ米売り場で行うのは、本当に久しぶりとなります。
お時間がある方は、是非遊びにいらしてください。
また、「となりのマエストロ」で提案した、お米をもっと美味しく食べるためのブレンド米の作り方やご提案。
さらに、自分だけのブレンド米も、その場でお作り致します。
これらのことは、本店では随時お受けしていることですが、玉川島屋のスズノブ米売り場で行うのは、本当に久しぶりとなります。
お時間がある方は、是非遊びにいらしてください。