ようやくデータベースの修正が終わったので、今度はファイルの修正を始めるのだが、徹夜を考えて、早めの夜食を食べてしまうことにした。
とはいっても、夕食の残りの、買ってきたお寿司なのだが・・・
お寿司を売っているお店は沢山あるが、全てのお店で味が違うのは、ネタも、ネタの厚みも、お酢も違うので、当然かもしれないが、最も違いを感じるのは、やっぱりシャリだと思う。
粘りすぎるシャリでも、パサつくシャリでも美味しくない。
味が無くても、味がありすぎても美味しくない。
咲かずに寿司は、日本の文化に根付いているだけあって、奥が深いと思ってしまった。
ちなみに、今日食べているのは、この町にいくつかお寿司屋があるが、リーズナブルのお店の中では、合格点のお店。
とはいっても、夕食の残りの、買ってきたお寿司なのだが・・・
お寿司を売っているお店は沢山あるが、全てのお店で味が違うのは、ネタも、ネタの厚みも、お酢も違うので、当然かもしれないが、最も違いを感じるのは、やっぱりシャリだと思う。
粘りすぎるシャリでも、パサつくシャリでも美味しくない。
味が無くても、味がありすぎても美味しくない。
咲かずに寿司は、日本の文化に根付いているだけあって、奥が深いと思ってしまった。
ちなみに、今日食べているのは、この町にいくつかお寿司屋があるが、リーズナブルのお店の中では、合格点のお店。