goo

(R3)弥生8日 ぶりの刺身に【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒にて

脈間隔変動なし 380日目

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

糖質86%カットのピザ マルゲリータ 糖質4.0g

糖質86%カットのピザ マルゲリータ 糖質4.0g

糖質86%カットのピザ マルゲリータ 糖質4.0g

UCC ブラックコーヒー
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

焼き豚

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

わさび醬油アーモンド 糖質8,2g/袋

【芋】川越(かわごえ) 朝堀り甘藷仕込み◎

ドライソーセージ

【芋】市来焼酎 焼き芋の みとら 白麹 無濾過 田崎酒造 ◎

乳酸菌ショコラ

乳酸菌ショコラ

【芋】海 新美淡麗 大海酒造 ◎ 

乳酸菌ショコラ

【泡盛】まさひろ 純米製 ◎

ナッツ類

晩酌

ぶりの刺身

サラダにとんぶりをかけて

さしみは
ひがしまる牡蠣だし醤油でいただく

【日本酒】菊水の辛口 ◎

【芋】市来焼酎 焼き芋の みとら 白麹 無濾過 田崎酒造 ◎

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎

ぶりの刺身 少し 火を入れてみる
甘くなり美味しい

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎

乳酸菌ショコラ

乳酸菌ショコラ

コメント ( 0 ) | Trackback ( )