今日は、回転すし道場さんへ。四日市店さんが7月に移転オープンした際にいただいた500円のクーポンがありましたので行ってきました♪
「海老(378)」かなりの肉厚でしっかりぷりぷり食感、旨味が濃厚な食べ応えがある海老です♪ 回転すし道場さんに行くとついつい食べてしまいます。海老好きにはたまらない♪
「生たこ(260)」噛んでいると甘味がどんどん強くなってくる様に感じられます♪ これも凄いですね♪
「蒸しかき(378)」回転すし道場さんの蒸し牡蠣は、大きく甘味が強いのが特徴です。秋のメニューとして今年も登場しました。回転寿司店でこれだけの牡蠣はなかなかないと思います。 火の通し方が絶妙というのもあると思うのですが、職人さんの腕の素晴らしさなのだと思います♪
「鉄火巻き(220)」握り鮪では378円ですが、鉄火巻だと220円です。こっちで食べた方がお得? 鮪もいいの使ってくれています♪
「さわら焼霜(378)」本日のおすすめの中にありました。鰆も寒くなると美味しくなってきますね♪ 食べてみてびっくり! 凄く濃厚な旨味があり驚きました。焼霜にする調理の凄さでしょうか? う~ん、凄い♪
「蟹味噌(220)」濃厚な蟹味噌を軍艦巻きにたっぷりです♪ 蟹味噌好きにはたまらない♪
「サーモン押し(260)」脂のしっかりとのったサーモンを使ってくれています。酢飯の中にもサーモンです。これに、凄く上品ながらしっかりとした旨味のある白板昆布。素晴らしいですね♪ これだけの押し寿司もなかなかないと思います♪
「熱々煮穴子(378)」穴子を一本丸まま焼いた「焼き穴子(720)」も食べたかったけど、貧民な私。久しぶりにこちらを♪ 暖かくして出してくれています。煮穴子ならでは柔らかな食感で、穴子自身の旨味もしっかりありあらためてこちらの美味しさも再確認♪ 焼き穴子も美味ですが、こちらも別の旨さがあります。穴子好きな方は是非に食べ比べてみてくださいね。
今回、あらためて回転すし道場さんの凄さを再確認♪ 遠方からでも行く価値のあるお店だと思います。興味のある方は是非に一度!
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