カモ鍋は、何度も食べた事があります
しかし、カモ肉の味わい方法を、シャブシャブ風にしたら・・・
カモ鍋のダシも、天然醤油をベースに天然ダシと玄米成分を加えた無添加で・・
野菜と合鴨ミンチを煮込んだら、火を止める
80度位までダシの温度が下がったらカモ肉を・・・・
柔らかい食感が、何とも言えない『美味い』
カモ鍋用の肉厚より薄く切ってあった
フェアーの試食での説明では、全国鍋料理の10選に選ばれた料亭の味という
なるほど、美味い
会場での価格は、特別価格なのか?
中に入っていたチラシの価格より随分安かった・・・
美味い買い物でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます