本日も2回目の更新です。
さっき、ランチで食べに行ったBun Bo Hue。
ダナンで食べるBun Bo Hue。
ダナンにはHue出身者は多いのでHue料理の美味しいところはきっとあるはず。
そう思いながら最近、ランチにいろいろとチャレンジしています。
ここも前からFoodyで気になっていたお店。
ただ、なんとなくBun Bo Hueが美味しそうなお店には見えなかったので二の足踏んでました。
でも、うちの従業員達も飲み会で使っているみたいなので今日はチャレンジ!
いつもの牛筋入りのBun Bo Hue。
まぁBun Bo Hueです。
あんまり辛くはありません。
牛筋は良く煮えていて味も染み込んでいて美味しかったです。
Bun(麺)が異常なほど真っ白です<別に変な味はしない。
まぁBun Bo Hueでした。
出汁の薄いBun Bo Hueでした。
それ以上でもそれ以下でもありませんでした。。。
お昼に注文したら「まだあったかな?」と厨房に聞きに行って出てくるまで凄い時間が掛かりました。
もしかして。。。1杯分しか残っていないスープに具を足して水足して煮出して持ってきたんじゃないのか?
そんな薄さでした。。。25000d
これ、朝メニューらしいので、朝食べれば、もっとちゃんとしたの食べられるんじゃないのかな?
あの出汁の構成は、薄めて無ければ美味しいと思うんだよな。。。
なんでそんな中途半端な事しちゃうんだろうねぇ。。。