なんていうか、懐かしさに癒されたいような、 甘いんだけどちょっぴり塩味のきいた、。 あんこが食べたくなる時がある。 きっとそれは、母の味。
母には 草モチをいただき、私からはあんパン20個。
シンプルに けしの実のせ、胡桃入りあん、生地に桜葉の塩漬け入り の3種。
実家のしだれ桜、そろそろ咲いたかな。
こっそり、塩漬けにしたいんだけど。 いいかしら・・・!?
母には 草モチをいただき、私からはあんパン20個。
シンプルに けしの実のせ、胡桃入りあん、生地に桜葉の塩漬け入り の3種。
実家のしだれ桜、そろそろ咲いたかな。
こっそり、塩漬けにしたいんだけど。 いいかしら・・・!?