
この間のとても寒かった日、プランターのパプリカが少し凍ってしまっているのがあったので、色が変わる前ですが全部収穫しました。
収穫してみると結構な数で何を作ろうか、メニューが少ししか浮かびません。
取り合えず頭に浮かんだ、肉詰めピーマンならぬ肉詰めパプリカを作ることにしました。

仕事が終わってキッチンに向かうと、旦那さんが殆どやっていてくれていました。ありがとう~(^^♪ しかも、このパプリカとても美味しい♥
あと一回分のストックも作ってくれていたので、次は甘酢あんの中華風の味付けにしようと思います。

普段は背中の模様がハート型では無い猫ちゃんですが、時々、丸まった時にだけ出来るというレアな背中の♥マーク。何だか、とてもほっこりしました。(^^♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます