12月3日・・夕飯は

八宝菜作り方と中華風コーンスープ作り方
おやつにカステラを焼きました・・

危ない・・危ない・・~~太る・・

コーヒーと合うんですよね・・
12月2日

おでん、おむすび
スパムおむすびの型で・・今日はチーズかつお、生ハムのおむすび・・
今日はなんだかケーキが食べたくて
でも~やっぱり美味しいケーキが食べたい・・
私は札幌ではこのお店のケーキが好きで
パールモンドール
デパートなどにも出さず、2店だけ。
我が家から少し遠いので冬はお気に入りのブランデーケーキなどは
宅配してもらうのです
HPを見ていたら
新製品の
塩キャラメルティラミスが、TVなどでも紹介されて評判だとか・・

まだ食べてないの・・
食べなくちゃ~~~

モンデリカも美味しいの~~口の中でとける・・香りがいいし~~

八宝菜作り方と中華風コーンスープ作り方
おやつにカステラを焼きました・・


危ない・・危ない・・~~太る・・


コーヒーと合うんですよね・・

12月2日

おでん、おむすび
スパムおむすびの型で・・今日はチーズかつお、生ハムのおむすび・・
今日はなんだかケーキが食べたくて

でも~やっぱり美味しいケーキが食べたい・・
私は札幌ではこのお店のケーキが好きで
パールモンドール
デパートなどにも出さず、2店だけ。
我が家から少し遠いので冬はお気に入りのブランデーケーキなどは
宅配してもらうのです

HPを見ていたら

新製品の
塩キャラメルティラミスが、TVなどでも紹介されて評判だとか・・


まだ食べてないの・・
食べなくちゃ~~~

モンデリカも美味しいの~~口の中でとける・・香りがいいし~~
