この4月から
韓国語講座は新しい선생님(ソンセンニム)に習っています。
28歳の女性で
オーストラリアに語学留学された経験もあり、
なんと3ヶ国語を話すバイリンガル・・
とてもリズミカルでわかりやすいし、
何よりてきぱきしています
ただ・・ついて行けるか心配。
何しろ振り向いたら忘れている有様ですから~~
それにしても先生は日本語も大変上手・・
秘訣は??と聞いたら
日本語学校で毎日みっちり習ったとか・・
やはり週一回ではなく本当は集中的に習った方が手っ取り早いかも
知れませんね
ふうう~~~
大体1時間で集中力が無くなってしまう私・・
体力も気力も乏しすぎ・・
あと、20歳若かったらなあ~~
4月20日

鶏カツ、小松菜の胡麻和え、サラダ
4月21日
鮭フレークの作り方

特大秋鮭新巻が890円だったので鮭フレークをどっさり~~

二色丼、もやしのゴマ酢和え
韓国語講座は新しい선생님(ソンセンニム)に習っています。
28歳の女性で
オーストラリアに語学留学された経験もあり、
なんと3ヶ国語を話すバイリンガル・・

とてもリズミカルでわかりやすいし、
何よりてきぱきしています

ただ・・ついて行けるか心配。
何しろ振り向いたら忘れている有様ですから~~
それにしても先生は日本語も大変上手・・
秘訣は??と聞いたら
日本語学校で毎日みっちり習ったとか・・

やはり週一回ではなく本当は集中的に習った方が手っ取り早いかも
知れませんね

ふうう~~~
大体1時間で集中力が無くなってしまう私・・
体力も気力も乏しすぎ・・
あと、20歳若かったらなあ~~

4月20日

鶏カツ、小松菜の胡麻和え、サラダ
4月21日
鮭フレークの作り方

特大秋鮭新巻が890円だったので鮭フレークをどっさり~~

二色丼、もやしのゴマ酢和え