三連休もお天気が悪かったですね。
北海道は先週末から毎日涼しいです。
キムチもまだ沢山残っているので
先日、豆腐チゲを作りました。
だんだん我が家の味??になって来て美味しいです。
味の決め手はアサリ貝ですね。 こちらを参考にアレンジして作りました。

グリーンサラダ、ヒラメのお刺身

久しぶりにマザーリーフでワッフルを。。ピーチのアイスも美味しすぎる
北海道は先週末から毎日涼しいです。
キムチもまだ沢山残っているので
先日、豆腐チゲを作りました。
だんだん我が家の味??になって来て美味しいです。
味の決め手はアサリ貝ですね。 こちらを参考にアレンジして作りました。

グリーンサラダ、ヒラメのお刺身

久しぶりにマザーリーフでワッフルを。。ピーチのアイスも美味しすぎる
