ちょっと一息♪♪

日々のこと

焼肉って〜

2020-07-13 | 嬉しい(^^)


ほうれん草卵
キャロットラペ
塩鯖
ひじき大豆煮物
佃煮
沢庵



週末は
お天気に恵まれ
一年振りに
庭で焼肉出来ました。


夫と2人で焼肉も
初めてでした。
2人だけなので
七輪で十分。
写真ないのですが
メニューは
牛カルビ
豚バラ
豚トロ
牛タン

サツマイモ

玉ねぎ
もやし
ピーマン
茄子

炭火で焼くと
程よく脂が落ちるので
本当に美味しいです。

サツマイモは
アルミホイルに包んで焼き芋に

野菜は
小さい鉄フライパンで
さっと炒めて食べました。


太る太ると言いながら
美味しいひと時でした。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする