サラダ巻き🥗
豚汁
昼食に
マスカルポーネチーズパン
冷凍しておいた
マスカルポーネチーズを
解凍して
HBで
生地に混ぜ込み
一時発酵まで終わらせようと
思ってましたが〜
終了ブザーで
蓋を開けたら全然
発酵してなくて
慌てました。
多分
マスカルポーネチーズ🧀を
結構いれたので
重くて
発酵が上手くいかなかったみたい。
でも少し長めに
ベンチタイムとって
成形し
二時発酵
焼成したら
食べられるパン🥐になってて
ひと安心😮💨
マスカルポーネチーズで
しっとり
美味しく😅食べられました。😅
日暮れが
遅くなって
5時くらいまで
明るい。
そんな小さな事でも嬉しい😃