ちょっと一息♪♪

日々のこと

粒ジャム〜

2023-11-22 | お菓子、パン


粒ジャムキャラメルのマフィン

今回も
バターと太白胡麻油を
1対2の割合で
作りました。



夕飯は

揚げない肉団子



人参とほうれん草のナムル
大根のパリパリ漬け
大根の酢漬け



大根のパリパリ漬け

酢漬けは
つけ込み後1週間位から
食べ頃ですが
大根のパリパリ漬けは
一晩下漬けした大根で
作るとすぐに食べられるので
良いですね🙆

ご飯が進みます🍚が😅
ご飯は
一応120gにしています〜😅

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする