粒ジャムキャラメルのマフィン
今回も
バターと太白胡麻油を
1対2の割合で
作りました。
夕飯は
揚げない肉団子
揚げない肉団子
人参とほうれん草のナムル
大根のパリパリ漬け
大根の酢漬け
大根のパリパリ漬け
酢漬けは
つけ込み後1週間位から
食べ頃ですが
大根のパリパリ漬けは
一晩下漬けした大根で
作るとすぐに食べられるので
良いですね🙆
ご飯が進みます🍚が😅
ご飯は
一応120gにしています〜😅
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 177 | PV | |
訪問者 | 141 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 966,675 | PV | |
訪問者 | 435,786 | IP |