本日も天候は良く、イベントホール日和
出来上がったワインを自分で瓶詰めして、打詮し、キャップをつけて、ラベルを貼る
お父さんが育てたニジマスが参加者には配られる
遠赤外線で焼くので、かなり美味しい
お母さんの煮物と豚汁も絶品
これを食べれるだけでも参加する価値ありです。
▼ワインオーナー
笛吹市
田中農園&日川中央葡萄
http://liaisonwine.jp/
出来上がったワインを自分で瓶詰めして、打詮し、キャップをつけて、ラベルを貼る
お父さんが育てたニジマスが参加者には配られる
遠赤外線で焼くので、かなり美味しい
お母さんの煮物と豚汁も絶品
これを食べれるだけでも参加する価値ありです。
▼ワインオーナー
笛吹市
田中農園&日川中央葡萄
http://liaisonwine.jp/