18:00
酉の市の後は、入谷のオオイリヤでご飯
よっぽど行きたかったのか?酉ちゃんが予約しておいてくれた。
いつもと同じ奥の席の。
スマホを渡して、おすすめメニューを撮ってもらうのも定番です(笑)
お通しのだんご汁
身体に沁みて美味しい
大好きなポテトサラダ
タクワンの歯ごたえと、カレーパウダーがかかっているのが特徴
本日の鮮魚のカルパッチョ
焼き舞茸と生ワカメのお浸し
島ヤサイのグリル。味噌がついていて美味しい
鶏肉と里芋のブルーチーズグラタン
チーズだったかなぁ?
▼オオイリヤ《入谷》
https://s.tabelog.com/tokyo/A1311/A131104/13187589/top_amp/
▼オオイリヤを紹介しているブログ
https://s.tabelog.com/tokyo/A1311/A131104/13187589/top_amp/
酉の市の後は、入谷のオオイリヤでご飯
よっぽど行きたかったのか?酉ちゃんが予約しておいてくれた。
いつもと同じ奥の席の。
スマホを渡して、おすすめメニューを撮ってもらうのも定番です(笑)
お通しのだんご汁
身体に沁みて美味しい
大好きなポテトサラダ
タクワンの歯ごたえと、カレーパウダーがかかっているのが特徴
本日の鮮魚のカルパッチョ
焼き舞茸と生ワカメのお浸し
島ヤサイのグリル。味噌がついていて美味しい
鶏肉と里芋のブルーチーズグラタン
チーズだったかなぁ?
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