ルバ~ブジャム 完熟キウイ + 水切りヨ~グルト
自家製もち米100%のお餅 畑で育ったルバ~ブ手作りジャム 越後三山クッキ~( 八海山 越後駒ケ岳 中ノ岳 )
by スヌ~ピsan.
ごちそうさまです
キウイの はちみつ漬け
今回は、あんなこんなで断念し・・・
気がついたら 完熟しておりました(笑)
キウイフルーツ2018・・
このキウイをベランダに出そうと奮闘している間に
突如っ襲ってきた
筋肉軍ケイレンに遭えなく打ち砕かれてしまったのでした・・・(苦笑)
熊モンさん ごちそうさまです
発泡スチロールのキウイは
この身体のペ~スに合わせてくれてるかのように
ベストなタイミングで次々に熟してるもよう。
ちょこちょこ点検するのが これまた楽しみに思えてる きょうこのごろ
もちろんモッコモココ~トを羽織って(笑)
要因はコレ・・
初出しの たくわん漬け 1月7日 cooking & Photo by 葉子san.
なんとも かわいらしい!
おっきぃのやら ちっちゃいのやらのキッカケで やる気静かにフ・ツ・フ・フ・ツ・・
で、今朝のぶれっくふぁ~スと ↓
少々火が火が入りすぎてしまった 温野菜・・
こちらも同じく 固めな温泉風たまご・・
山形食パン8枚切り 1枚
写真ともどもボッロボロだらけ・・で も・・
「 作ってみようっと! 」
な、心意気に合格点を(笑)
人気ブログランキング