実家の母が育てた坊ちゃんかぼちゃ。
先日、帰省した時にたくさんもらってきたので きょうは、それを使って
おやつにパンプキンチーズケーキを作りました。
ビスケットをフードプロセッサーで細かくして、溶かしバターと混ぜて
型に敷きます。
シナモンも加えているので茶色になってます。
かぼちゃは蒸して、後は材料をフードプロセッサーで混ぜて焼くだけ
ほとんどチーズの味はしないけど、かぼちゃとシナモンがすごく合っていて美味しい
レシピはこちらをお借りしました
http://cookpad.com/recipe/445744
先日、帰省した時にたくさんもらってきたので きょうは、それを使って
おやつにパンプキンチーズケーキを作りました。
ビスケットをフードプロセッサーで細かくして、溶かしバターと混ぜて
型に敷きます。
シナモンも加えているので茶色になってます。
かぼちゃは蒸して、後は材料をフードプロセッサーで混ぜて焼くだけ
ほとんどチーズの味はしないけど、かぼちゃとシナモンがすごく合っていて美味しい
レシピはこちらをお借りしました
http://cookpad.com/recipe/445744