食べ物の好き嫌いはほとんどないし、アレルギーも皆無という幸運な星の下に生まれ育ったアタシですが・・・
若い頃から、ジャンクフーズが苦手です
でも・・・ここのは、食べられる・・・
↑海老カツバーガー。ジャンク系苦手でも、これは好き。『すり身状のエビと、ポロロンなエビをブレンドして、
衣をつけて揚げてみました』・・・かな?
(前に、RF1で買ったエビフライに似てる)
それに、しゃっきりキャベツと、タルタルソースです。
若者嗜好の夫は、こんなランチが大歓迎なので
「だったら・・奢ってね」と、おねだり妻。
(なーんて地味なおねだり
・・・ざんしょ)
デザートに<玄米フレイクシェイクマンゴー杏仁>も。
↑早口言葉かよ?
これは「私は、どうも・・・」な味でした。
そもそも、このスイーツに玄米フレイクを入れること自体が、
あまり賛成できないし・・・
マンゴーの酸味で、杏仁の風味がぶっ飛んじゃってるし。
次回は、フローズンケーキバーにいたします
・・・って・・・やっぱり、私はおうちバーガーが好きなので
次回は、まだまだ先でけっこうですが。