手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

現実逃避?!(~_~;)

2011年11月11日 | 日記
あ~いよいよ明日。。。

ドキドキするな~

流れを覚えつつ・・・また解体・・そして組み直し

あ~大丈夫かな制限時間内に完成するのか。。。

そんな感じで悶々としてまして。。。


アッ来週のレッスン用のレーズン漬けなきゃって先日H野木Tからもらったお気に入りの大粒ほしぶどうをラム酒に漬け込んだり




アッそうだ来月の準備もしなきゃ
ってドライフルーツをワインに漬け込んだり。。



そうだ先日の復習がてらイギリスパン焼こう~っと

ついにはパンをこね始める始末です


ハイ、思いっ切り現実逃避に入りました


教え通り叩いて叩いて叩きまくりました


生地の温度も管理しながら



室温26℃フロアタイム1時間。。。ヨシヨシ、順調

成形後35℃50分の二次発酵です


アリャリャちょっと焼き温度が低かったかも

高さは出てるのにイマイチ生地の勢い足らず。。。


ハイハイ現実逃避終了~

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PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

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コメント (2)
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