あ~いよいよ明日。。。
ドキドキするな~
流れを覚えつつ・・・また解体・・そして組み直し
あ~大丈夫かな
制限時間内に完成するのか。。。

そんな感じで悶々としてまして。。。
アッ
来週のレッスン用のレーズン漬けなきゃ
って先日H野木Tからもらったお気に入りの大粒ほしぶどうをラム酒に漬け込んだり


アッ
そうだ来月の準備もしなきゃ
ってドライフルーツをワインに漬け込んだり。。

そうだ
先日の復習がてらイギリスパン
焼こう~っと
ついにはパンをこね始める始末です
ハイ、思いっ切り現実逃避に入りました
教え通り叩いて叩いて叩きまくりました
生地の温度も管理しながら

室温26℃フロアタイム1時間。。。ヨシヨシ、順調
成形後35℃50分の二次発酵です


アリャリャ
ちょっと焼き温度が低かったかも
高さは出てるのにイマイチ生地の勢い足らず。。。

ハイハイ
現実逃避終了~
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします

↓↓↓↓↓↓↓↓

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PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています
少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください

ドキドキするな~

流れを覚えつつ・・・また解体・・そして組み直し

あ~大丈夫かな



そんな感じで悶々としてまして。。。
アッ




アッ



ってドライフルーツをワインに漬け込んだり。。

そうだ



ついにはパンをこね始める始末です

ハイ、思いっ切り現実逃避に入りました

教え通り叩いて叩いて叩きまくりました

生地の温度も管理しながら


室温26℃フロアタイム1時間。。。ヨシヨシ、順調

成形後35℃50分の二次発酵です


アリャリャ


高さは出てるのにイマイチ生地の勢い足らず。。。

ハイハイ


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