手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

今日のレッスン。。。み~んなコーンマヨ☆

2011年11月18日 | レッスン
今日は3人でのレッスンでした

たまたま3人とも同じメニュー

今月のおススメ『コーンマヨベーコン』

フィリングを作りながら

「あ~すでに美味しそうな香りがする~って


うん間違いなく美味しいよだってニンニクたっぷり入ってるから~

N井さん&F原さんとは初対面のH原さんも共通の話題(同居や介護の話題とか)で話は尽きませんでしたが3人とも美味しそうな『コーンマヨベーコン』が焼き上がりました

まず焼き上がったのはN井さん


そしてF原さん


それからH原さん


同じパンでもそれぞれ表情が違いますね


スパイシーな生地とガーリックの風味で食欲を誘っちゃいますから食べ過ぎに注意ですよ


今日はN井さんとF原さんのお宅に私の作成したプリザが嫁入りしました


まだまだ未熟な作品ですがお二人のお宅のインテリアに加えて頂けてとっても嬉しいです


これからも頑張りま~す



昨日と今日のランチに久々に『ツナパン』&『ごまパン』焼きました




懐かし~旧基礎のLとS

昨日はレッスンで久々の『クリームパン』も焼いたし、明日のレッスンも旧基礎メニューC・F・Lの予定


初心に戻って頑張ります

やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ
ご予約はこちらから

PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする