今日でGW終了です
今年は結局どこにも行かずじまいでした
例年は2泊3日でキャンプに行くことが多かったのですが子供達も大きくなりそれぞれ予定があるようで・・
それも成長の証ですね
今日は酵母を切らしてしまったので久々にイーストで山食焼きました
ゆっくり常温発酵で捏ね上げから焼き上げまで4時間
コールドスタートで45分焼きました
明日の朝食用です
それから主人に頼まれていたお菓子作り
一日中家の中はバターの香りでいっぱいです
今日使ったバターは約1キロ
さすがにチョッピリ「ウッ」っとなりましたけど
とても試食する気にはなりませ~ん匂いだけでご馳走様です
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
ご予約はこちらから
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
今年は結局どこにも行かずじまいでした
例年は2泊3日でキャンプに行くことが多かったのですが子供達も大きくなりそれぞれ予定があるようで・・
それも成長の証ですね
今日は酵母を切らしてしまったので久々にイーストで山食焼きました
ゆっくり常温発酵で捏ね上げから焼き上げまで4時間
コールドスタートで45分焼きました
明日の朝食用です
それから主人に頼まれていたお菓子作り
一日中家の中はバターの香りでいっぱいです
今日使ったバターは約1キロ
さすがにチョッピリ「ウッ」っとなりましたけど
とても試食する気にはなりませ~ん匂いだけでご馳走様です
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