手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

今日のレッスン。。。レモンカスタード

2012年05月17日 | レッスン
今日のレッスンにはすっかりあんよが上手になった佳樹君とH山ママが来てくれました

とってもおとなしい佳樹君、笑顔がサイコーです


何だか最近、急に自らが断乳してくれたと言う親孝行者

H山ママが色々話している内にお話が長くなっても、いつの間にか足元でスヤスヤ眠っちゃってました


離乳食もパクパクお上がりが良く見ていても気持ち良い位の食べっぷり
ママの手作り離乳食を間食した後、ランチ用に焼いておいた『コーンブレッド』もパクパク

見ていて嬉しくなっちゃいました

H山さん、今日は『レモンカスタード』に挑戦されました

このパンは佳樹君にはまだチョッピリ早いかな~



やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ
ご予約はこちらから

PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする