出かけました。
雪さえちらついていたのですが、何のその。
お客様はほとんど女子で、年齢は私の娘より
若干年上でしょうか?
お客様の中に、高級シャンパンを差し入れて下さった方がいて、
ゴージャスな宴になりました。(写真無し)
NHK プロフェショナル 仕事の流儀 「仲田晃司」さんの
ワインが飲めたことです。(日本では品薄らしいです)

再放送は今日の深夜です。
http://www.nhk.or.jp/professional/2018/0108/index.html
それと、いつもながらに美味しいコース料理を頂きました。
1部を掲載します。



スイーツは、伊予柑ムース。
中には伊予柑・五三焼きカステラ、
上にはレモンの蜂蜜漬け・伊予柑、
その上に蜂蜜がかかっています。
マスター・奥様ご馳走さまでした。
今年も元気にワインとお料理、おしゃべりを楽しみたいと思います。
ココペリでは、毎月10日はシュワシュワ会、20日はワイン会が
開催されています。ご一緒に楽しみませんか!
https://tabelog.com/nagasaki/A4201/A420101/42001128/