今日は寒かった…
お年玉といってもお店がくれるわけではない、自分の好きなバーガーを注文して850円追加すれば上に載せてくれるっていう。
アイコンバーガーにしました。
これがもう、ICON史上いちばんかもと思ったくらい美味い、なんかパンの焼き具合と肉の火入れ具合が奇跡的に自分の好きな感じだったのもあるし、トマトと胡椒と柿の組み合わせが美味すぎた。
そしてアイコンバーガーになった。
仕事の後にハンバーガー食べに行くぞーというのを心の拠り所にして頑張った。
夜は南新宿の駅裏の美味しいバーガー屋さんICONで限定バーガー食べました。
去年はなんかとっても良い肉とフォアグラが挟まっためっちゃ高い年賀バーガーを出してたけど、今年はなんかすんのかな…と思ってたら、お年玉バーガーだって
お年玉といってもお店がくれるわけではない、自分の好きなバーガーを注文して850円追加すれば上に載せてくれるっていう。
アイコンバーガーにしました。
さすがタイトルロールなだけあって、アイコンの良いところをぎゅっと詰め込んだバーガー
上の小さいのは柿とペッパートマトソースのバーガー
上の小さいのは柿とペッパートマトソースのバーガー
粒胡椒がプチプチはじける濃いめのトマトソースと柿との組み合わせ。
これがもう、ICON史上いちばんかもと思ったくらい美味い、なんかパンの焼き具合と肉の火入れ具合が奇跡的に自分の好きな感じだったのもあるし、トマトと胡椒と柿の組み合わせが美味すぎた。
そしてアイコンバーガーになった。
これは言わずもがな美味い。
今年もどんどん新しいバーガー出すみたいなのでまたお世話になります…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます