ゆうべ福井から帰って来てそのまま夜更かししたので今朝はずいぶん寝てしまった。
そして何より思うことは、しつこいようだが、自分のおふとんはいいなあ~~という事!
今日は午後から英会話スクール。今日やったのは…人間の性格を英語でいうとどんな単語になるかみたいなので、難しかった~~
だってそれって、人間性って、曖昧なものじゃない。英語の勉強以前の問題じゃない。こういうことをいちいち気にしてるので英語が上達しないのかもしれないですね!
夕方ちょっと駒込のほうに用事があったのでそっちに行ったんだけどMユキちゃんに夕飯誘われてたから千駄木にあるレインボーキッチンで待ち合わせたよ。
みぢゅも一緒だよー
ずっと行きたかったけど今日初めてだから、どうしようかなあ~~普通のいったほうがいいよねえ…と思うんだけど、季節のバーガーといって今はずんだとしらすのバーガーというのをやっているのでそれにした。
サイドと小鉢を選べるので黒ごまおさつフライとひじき煮にした。
全体的に変化球づくしのオーダーになったなあ。
味はあっさりしている。ずんだペーストはてっきりずんだ餅のイメージで食べたんだけど、甘くなかったのでスイーツ的な味じゃないよ。
味付けも控えめで健康的な食事!
みぢゅはキッズセットにするか?と聞いたらキッズじゃないのがいいと言って普通にぺろりとチーズバーガー食べてた。自家製ジンジャーエールも飲んでた。マニアか!
ごちそうさまでーす
またいこ!
そして何より思うことは、しつこいようだが、自分のおふとんはいいなあ~~という事!
今日は午後から英会話スクール。今日やったのは…人間の性格を英語でいうとどんな単語になるかみたいなので、難しかった~~
だってそれって、人間性って、曖昧なものじゃない。英語の勉強以前の問題じゃない。こういうことをいちいち気にしてるので英語が上達しないのかもしれないですね!
夕方ちょっと駒込のほうに用事があったのでそっちに行ったんだけどMユキちゃんに夕飯誘われてたから千駄木にあるレインボーキッチンで待ち合わせたよ。
みぢゅも一緒だよー
ずっと行きたかったけど今日初めてだから、どうしようかなあ~~普通のいったほうがいいよねえ…と思うんだけど、季節のバーガーといって今はずんだとしらすのバーガーというのをやっているのでそれにした。
サイドと小鉢を選べるので黒ごまおさつフライとひじき煮にした。
全体的に変化球づくしのオーダーになったなあ。
味はあっさりしている。ずんだペーストはてっきりずんだ餅のイメージで食べたんだけど、甘くなかったのでスイーツ的な味じゃないよ。
味付けも控えめで健康的な食事!
みぢゅはキッズセットにするか?と聞いたらキッズじゃないのがいいと言って普通にぺろりとチーズバーガー食べてた。自家製ジンジャーエールも飲んでた。マニアか!
ごちそうさまでーす
またいこ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます