今日は、ずっと食べたかった牛丼の松屋の
「チゲ鍋定食」。価格は、500円だからしようが
ないかな、と思うけれど、具が少ない。値段が
600円になってもいいから、具を多くしたらどう
かな?
例えば、「最高の端具材をフンダンに」的な
キャッチで売ったら、もっとええんじゃない?
青柳さんは、半分まで普通に食して、途中か
らご飯をチゲの中に入れて、「カルビクッパ」
みたいにしていただいたっす。
では。
路上音楽情報紙「ダダ」編集発行人・青柳文信
http://pub.ne.jp/solo_solo/
持つべきものは、ヒッピーな友達だ。サンキュー13号倉庫!!
ブログを見ると「発売記念ライブ」の言葉もあるけれど、十分、
この映像だけで幸せです。ありがとう。
青柳文信著「路上ライブを楽しむ本」読書直前ワクワク紹介
http://www.stickam.jp/video/179719778