と言っても既に5日です💦
15日迄の内容をご案内いたします。
15日迄の内容をご案内いたします。
コース12,000円(料理+ワイン)(税込)
アミューズ:生ハム、あんぽ柿、胡桃、マスカルポーネ
前菜1:パテ アン クルート
前菜2:ずわい蟹のコロッケ
前菜3:サムライオイスター、ポルチーニクリーム
(苦手な方は素材をチェンジします)
魚料理:鰤、キャベツピュレ、ボッタルガ
肉料理:黒毛和牛、ペリグーソース
or
福井産猪の煮込み=1,000円up
デザート:ピスタチオのムース
or
モンブラン
内容は予告なしに替わることもあります。
他に追加用として・・
チーズ、〆カレー、キャヴィア御飯
★また昨日告知いたしましたが「スタッフを募集」します。
詳しくはリンク先をご覧ください。
どうぞ種々宜しくお願いいたします。
樋口誠