ピジョノーラミエール=山鳩が好調です。
よく運動した鉄分をしっかり感じさせる身をフォワグラ、トリフなどとパイ生地にまき焼き上げ、腿はしっかり焼きます。頭の部分を脳みそをこぼさないようにロースト。ソースはスグリの実が入ったものです。
半羽を二人で分けていただけるくらいの量ですので、前菜、お魚と召し上がっていただいた後でも大丈夫と思います。ワインもしっかり進みます。
ピジョノーラミエール=山鳩が好調です。
よく運動した鉄分をしっかり感じさせる身をフォワグラ、トリフなどとパイ生地にまき焼き上げ、腿はしっかり焼きます。頭の部分を脳みそをこぼさないようにロースト。ソースはスグリの実が入ったものです。
半羽を二人で分けていただけるくらいの量ですので、前菜、お魚と召し上がっていただいた後でも大丈夫と思います。ワインもしっかり進みます。