寒い季節の魚の代表「ぶり」
照り焼きにしたいところですがそむりえ亭では赤ワイン蒸し煮にしています。魚といっても脂の乗った肉厚のぶりは赤ワインであわせたい。という事で赤ワイン風味にして召し上がった頂きます。フランス南部のコートデュローヌなんて如何でしょうか?
お肉よりむしろ赤がすすむお料理、寒い日のガソリンが注入されます。
寒い季節の魚の代表「ぶり」
照り焼きにしたいところですがそむりえ亭では赤ワイン蒸し煮にしています。魚といっても脂の乗った肉厚のぶりは赤ワインであわせたい。という事で赤ワイン風味にして召し上がった頂きます。フランス南部のコートデュローヌなんて如何でしょうか?
お肉よりむしろ赤がすすむお料理、寒い日のガソリンが注入されます。