が、入っています。いい艶をしています。赤身に鉄分を感じさせる光沢を持っています。じっくりローストして胡椒か、杜松の香りで召し上がっていただきたい。
雷鳥に始まり山鳩、やまうずらと鳥系のジビエが続いていましたが、獣系の登場で正にジビエシーズン突入ですね。
シラーか南仏系のブレンドの赤でお勧めしたいと思います。或いは今やっているワシントン、オレゴンのワインの中でボルドーブレンドにシラーを使っているものもありますので、それもいいかな?
が、入っています。いい艶をしています。赤身に鉄分を感じさせる光沢を持っています。じっくりローストして胡椒か、杜松の香りで召し上がっていただきたい。
雷鳥に始まり山鳩、やまうずらと鳥系のジビエが続いていましたが、獣系の登場で正にジビエシーズン突入ですね。
シラーか南仏系のブレンドの赤でお勧めしたいと思います。或いは今やっているワシントン、オレゴンのワインの中でボルドーブレンドにシラーを使っているものもありますので、それもいいかな?